Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа


Вопросы, помощь в выборе персонажа

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

Держим.

0

152

Добрый день
А взрослые персонажи актуальны?

0

153

Добрый день!
Более чем)

0

154

Тогда придержите мне, пожалуйста, Асторию)

0

155

Доброго времени суток!
Держим)

0

156

Доброго времени суток)
Ребят, у вас так шикарно, что не могла пройти мимо)
быть может поможете с выбором персонажа, может кому нужна подруга/родственница, но до заявки так и не дошли руки?
факультет не слишком принципиален, курс 6-7

0

157

Доброго времени суток!

Спасибо. Нам очень приятно это слышать =)
У нас  есть Action#2 [Girls] на девушек. Вы можете выбрать любую, а уж вплести в сюжет и с кем поиграть вам всегда будет. Про поиск пока, к сожалению, ничего сказать не могу. Нужно будет дождаться других игроков. Возможно, кто-то что-то и ищет.
Хотя, пожалуй нашим мужчинам из семейства Поттеров не помешает сестра Action#1 [Canon]

0

158

Blaise Zabini, спасибо, уже смотрела там, но как-то не цепляет.
ладно, похожу еще, подумаю)

0

159

эль написал(а):

Blaise Zabini, спасибо, уже смотрела там, но как-то не цепляет.
ладно, похожу еще, подумаю)

а что цепляет? мне нужен друг/подруга для всяческого рода проказ, причуд и ревностных чувств со стороны мисс Пьюси. разумеется, безосновательных, но все-таки))

0

160

эль, и мне нужна. И Скорпиус бы подумал об этом, возможно. Зависит от характера, внешности и пр.

0

161

Blaise Zabini Jr., ох, кто бы знал, что цепляет. а какой примерно характер предполагаете для подруги?)

Nathaniel Hooper, к внешностям я человек лояльный, но если все же примерные варианты, то: Кристал Рид, Эшли Бенсон, Уилла Холланд, Тейлор Свифт, что-то в этом направлении)
с характером хуже, потому что, если бы он был в голове, то и определиться с персонажем было бы проще. а так...точно без стерв и милых одуванчиков, подобное совершенно не умею играть) Быть может вы напишите, хотя бы примерно как видите нужного вам персонажа (пусть даже пара строчек)?

0

162

эль написал(а):

Blaise Zabini Jr., ох, кто бы знал, что цепляет. а какой примерно характер предполагаете для подруги?)

что-то бесшабашное, веселое и легкое. по ассоциациям, пожалуй, похоже на близнецов Уизли, только в женском варианте и с несколько большим рвением к учебе. мы можем даже быть друзьями очень глубокого детства, еще до школы. совместные тайные вылазки в библиотеку по ночам, несанкционированные полеты на метле с башни астрономии и все такое)

0

163

эль, собственно, все они, окромя Бенсон, мне симпатичны.
Если к Хуперу, то ему нужна, скорей всего, бывшая девушка. Он у нас молодой человек такой.. Своеобразный. Звезданутый, с манией величия, с новыми влюблённостями ежечасно. Его единственная действительно близкая подруга - это Элис Пьюси. Но также ему нужна девочка, которая наслаждалась бы их редкими встречами, болела бы за него с трибун во время матчей по квиддичу. Умела дать пинка, но редко это делала. Когда они встречались, Нейт и впрямь дорожил этой леди. И бросила его, скорей всего, она сама. Потому что видела, как тяжело парнише даётся верность и прочие присущие отношениям мелочи. Скорей всего, они пересекаются наедине нечасто, но Хупер всегда готов ей помочь и по-прежнему, если его заносит, тянется обнять-поцеловать, назвать каким-нибудь тёплым прозвищем.

Если к Скорпиусу, подруга должна быть чистокровной и кроткой. Эдакой Пэнси Паркинсон в свите у Драко Малфоя. С другими она может собачиться, сколько пожелает, но Скорпиус для неё - беспрекословный лидер, спорить с которым - за гранью чего-то разумного. Эдакая дружба со строгой иерархией. Эта леди будет единственной, догадывающейся о том, что Скорп боится высоты, но и под страхом смерти, не готовой это кому-либо выдать. Возможно, она постоянно держится рядом. Быть может, наши родители даже подумывают нас поженить, но состоится ли это - никому пока неизвестно. Скорпиус - не совсем правильный Малфой, он может пойти против семьи и не испытывать по этому поводу ни малейших угрызений совести. Подруга может быть в него влюблена, а может и не быть. В прошлом/настоящем их могут связывать и "постельные" отношения, значения которым особого Малфой не придаёт. Этого, впрочем, тоже может и не быть. Всё это лишь в набросках, так что можно обсудить, если надумаете.

0

164

Blaise Zabini Jr., интересно, но подумаю еще)

Nathaniel Hooper, ваша дама меня тоже заинтересовала, но так же надо подумать)
так, а какой факультет/курс у этой милой леди?

0

165

эль, если к Хуперу, то идеально было бы Гриф, 6, наверное. Но не принципиально. Впишется любая.
Если к Малфою, то, скорее, Слизерин, 6. Можно сообразить Рейвенкло.

0

166

хорошо, подумаю и приду)

0

167

Доброго времени суток! В первую очередь я безумно рада наконец наткнуться на такую ролевую) Создатели просто умнички:3
Мне понравился персонаж из акций Дана Свен, но я бы хотела спросить, можно ли вносить свои коррективы? Я про имя и внешность. Заранее спасибо:)

0

168

Доброго времени суток!

Прошу прощения за долгое ожидание и спасибо за Ваш отзыв =)
Разумеется! Вы можете вносить коррективы как во внешность, так и в характер, дополняя его. Имя тоже можно сменить. Но постарайтесь тогда не отступать от характера, чтобы девушка все-таки была акционной=)

0

169

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как у вас относятся к чистокровным неканонам? Персонаж старый но лично мне крайне интересный, да и обеспечить себя игрой в состоянии в большинстве случаев, главное получить одобрение АМС)

0

170

Была тут, простите, а у Вас конкретный персонаж на примете? А то я тут как раз хотел выложить в акцию чистокровного профессора в возрасте.

0

171

Была тут

Albus Severus Potter

Если будет годный обоснуй, который устроит весь АМС — почему бы и нет. Держите в курсе

0

172

Да, у меня женского пола персонаж, возраст можно подтянуть запросто при желании это не проблема. Если хотите можем связаться в личных контактах (ася, скайп, контакт, лс)
Вообще обоснуи на персонажа есть целиком и полностью, за ними дело не станет, там продумано все до мельчайших деталей

0

173

Была тут Тогда пишите, и мы убедимся в этом собственными глазами. Лёгкого вам пера.

0

174

Благодарю, но мне для начала хотя бы нужно знать возраст и род занятий, дабы их прописать. И вообще девушка (пусть пока так обзывается) у меня японка на половину (по материнской линии, отец же чистокровный британский маг, который припер себе жену из страны восходящего солнца), выпускница слизерина - это допустимо?

0

175

Доброго времени суток!
Это вполне допустимо, но тогда Ваш отец должен носить известную всем фамилию из списка чистокровных (если он британец). Если же Ваш персонаж из другой страны, он может быть сколько угодно чистокровным. И никто Вам ничего не скажет =)

0

176

На правах мимо пробегающего: только прекрасная японка-матушка должна также быть чистокровной по общим нашим законам крови, разумеется.
И доброго времени вам, и вдохновения! Крепкий взрослый персонаж - прекраснейшая воскресная новость, оттого присоединяюсь к ожидающим. :)

0

177

Доброго времени суток, уважаемая администрация, придержите, пожалуйста, роль преподавателя по уходу за магическими существами и внешность Jenna Coleman.

0

178

L., доброго времени суток!
Держим три дня.

0

179

Обожемой, наконец-то третье поколение без политички и с адекватными требованиями по постам! :О
Казалось бы, этого уже должно быть достаточно, но на всякий случай уточняю: проект еще жив и не планирует закрыться в ближайшее время? (ну, вроде как "sorry, посещаемость маленькая", "ах вы гады такие теперь ищите нас где хотите", "администрация устала, ждем осенью, но осенью мы все равно не откроемся обратно". А то слишком уж часто стал видеть подобные причины закрытия уже через неделю существования форума : ) )

0

180

Доброго времени суток!
Закрываться мы не планируем =) Играем. Так что очень вас ждем!

0


Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа