Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Акции » Action#0 [Wanted]

Action#0 [Wanted]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Action#0I WANT YOU!Для полноценного счастья Вам не хватает кого-то? Сестры, брата, друга, верного врага, любви всей жизни, родителей? Смело заполняйте заявку и кто знает, быть может именно Вам сегодня улыбнется удача?

Imya Familiya | Имя Фамилия
(обязательно ли сохранение имени/фамилии)
http://37.media.tumblr.com/f7b64eea3db40bf56c047cbdbafd30dd/tumblr_n5j4k1VSFi1ta8jrso1_500.gif

Дата рождения (возраст): _ _
Факультет (для студентов + курс) / Должность / Профессия: _ _
Предполагаемая внешность: _ _
Взаимоотношения с Вашим персонажем: _ _

Общее описание. Ваши пожелания. Быть может какие-нибудь особенности характера персонажа, события из биографии, забавные случаи.

Код:
[quote][align=center][b]Imya Familiya | Имя Фамилия[/b]
[i](обязательно ли сохранение имени/фамилии)[/i][/align]

[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]

✦ [b]Дата рождения (возраст): [/b] _ _ 
✦ [b]Факультет / Должность / Профессия: [/b] _ _ 
✦ [b]Предполагаемая внешность:[/b] _ _
✦ [b]Взаимоотношения с Вашим персонажем: [/b] _ _

Общее описание. Ваши пожелания. Быть может какие-нибудь особенности характера персонажа, события из биографии, забавные случаи.[/quote]

0

2

Noel Zabini | Ноэль Забини
(обязательно сохранение имени/фамилии)

http://savepic.net/5440609.gif

Дата рождения (возраст): 24 декабря 2005 (17 лет)
Факультет / Должность / Профессия: Slytherin, 7
Предполагаемая внешность: Elle Fanning (не обсуждается)
Взаимоотношения с Вашим персонажем:

Занята

Вы идеальная. Во всем, кроме собственного рождения. Не похожая ни на мать, ни на так называемого отца, вы на всю жизнь остаетесь немым укором всей семье. Внебрачным ребенком, которого обогрели и приютили. Впрочем, вы чистокровны, ведь ваш родной отец был таким. А вы так на него похожи. Серые глаза, белоснежные волосы, бледная кожа. Вы истинная дочь своего отца - Драко Люциуса Малфоя. Которую он, впрочем, никогда не признает.
Зато вас признал мой отец. Дал свою фамилию, несмотря на очевидное, заботился и любил как родную. И все лишь потому, что в молодости он любил нашу общую мать - Панси Паркинсон, ставшую Забини, будучи на втором месяце беременности. Вы пользуетесь любовью матери, которая, напротив, не жалует меня, а вот бабушку вам завоевать не удалось. Меня вы не любите, один Бог знает по каким причинам, но, уверен, что они весьма веские. Вы же не можете ненавидеть собственного брата просто так.

Выдержки из БИО:

Ах, да, еще у меня есть сестра. Мне бы очень хотелось рассказать про наши чудесные и трепетные отношения, но, боюсь, она скорее бы задушила меня подушкой во сне, чем пожелала спокойной ночи.  Дело в том, что моя сестра – любимица матери. Все, что делает Ноэль всегда идеально. Она замечательно держится, говорит и при этом настоящая красавица. В свое время меня до крайности восхищала ее прекрасная фигура, бледная кожа, холодные серые глаза и белокурые локоны. Так уж получилось, что моя матушка произвела на свет двух отпрысков, и оба они не унаследовали от нее ничего. Думаю, излишне объяснять, чьей в действительности дочерью была Ноэль.
Она родилась холодным декабрьским вечером под Рождество. Именно поэтому мать без промедления дала ей это имя. Почему я искренне полагаю, что матушка любит ее больше? Для сравнения, когда родился я, первой ее репликой было «Это мальчик. Вы довольны?». Когда же родилась Ноэль, она не спускала ее с рук и беспрестанно целовала. И, надо отдать должное, я тоже любил сестру. Какое-то время. Совсем недолго. Отчего-то ее сестринская любовь ко мне так и не проснулась. И спала она так крепко, что к моим четырем годам, бабушка внесла некоторые поправки в завещание, в результате которых моя сестрица не получала ничего, кроме своего приданного. Не то чтобы оно было маленьким, но в сравнении с тем, чем владела Шарлотта, это было просто смешно. Как понимаете, любви нам это не прибавило.

+3

3

Persephone Eloize Parkinson | Персефона Элоиза Паркинсон
(канон)

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/2/kinopoisk.ru-Joanne-Whalley-1026762.jpg

Дата рождения (возраст): 19 июля 1980 года (43)
Факультет / Должность / Профессия: на ваше усмотрение.
Предполагаемая внешность: Joanne Whalley (очень бы хотелось ее оставить по возможности) Замена внешности.

Занята

Вы образцовая мать двоих прекрасных детей. На людях. На самом же деле любите вы лишь свою старшую дочь Ноэль, точную копию своего отца. И путь она носит фамилию Забини, мы то с вами знаем, что она дочь Драко Малфоя. Из-за ее белокурых волос и серебряных глаз об это знают и все остальные, что вас нисколько не заботит. Вы не ладите и никогда не ладили с моим отцом. вас раздражает тот факт, что он легко признал эту девочку своей дочерью и относится к ней как к родной.
Еще у вас есть я, родившийся через год после Ноэль. Я раздражаю вас ничуть не меньше, чем отец, но вы это умело скрываете, сохраняя холодный нейтралитет. А все потому, что внешне я тоже копия своего отца.

Из анкеты:

Что касается матушки, то ее я не зря оставил напоследок. Эта поистине восхитительно прекрасная женщина никогда не умела найти со мной общий язык. То я был слишком активным, то, наоборот, ленивым, то болтливым, то шумным, то агрессивным. Словом, я никогда не удовлетворял ее нескромные материнские запросы. Впрочем, как и отец, за которого она вышла лишь потому, что Драко Малфой объявил о своей скорой помолвке. И, похоже, она пронесла свою первую любовь через года, поскольку при упоминании о нашем с отцом сходстве лишь презрительно щурилась. Судя по всему, я был самым большим разочарованием в ее жизни, не унаследовав от нее ни черточки. Не мудрено, что мы часто ссорились. По большому счету меня воспитывала Шарлотта. Разумеется, в старых традициях, так что в отношении характера мы с отцом не менее схожи, чем внешне.
...
Дело в том, что моя сестра – любимица матери. Все, что делает Ноэль всегда идеально. Она прекрасно держится, говорит и при этом настоящая красавица. В свое время меня до крайности восхищала ее прекрасная фигура, бледная кожа, холодные серые глаза и белокурые локоны. Так уж получилось, что моя матушка произвела на свет двух отпрысков, и оба они не унаследовали от нее ничего. Думаю, излишне объяснять, чьей в действительности дочерью была Ноэль.
Она родилась холодным декабрьским вечером под Рождество. Именно поэтому мать без промедления дала ей это имя. Почему я искренне полагаю, что матушка любит ее больше? Для сравнения, когда родился я, первой ее репликой было «Это мальчик. Вы довольны?». Когда же родилась Ноэль, она не спускала ее с рук и беспрестанно целовала.

+1

4

Lorcan Scamander | Лоркан Скамандер
(или любой другой чистокровный молодой человек)

http://sb.uploads.ru/4K0PO.jpg

Дата рождения (возраст): 17-18 полных лет
Факультет / Должность / Профессия: Рейвенкло, 7 / на ваш выбор
Предполагаемая внешность: Boyd Holbrook. Обсуждаемо, у меня масса других вариантов или же Вы можете предложить свой. Если Вам нравится персонаж также, как и мне - мы договоримся
Взаимоотношения с Вашим персонажем: в прошлом мы с Вами - красивая пара, сейчас нас связывает секс и доверие

Факты:
~ у тебя есть брат. вы совершенно не похожи, но любите свою семью и полностью принимаете
~ ты циничен и наблюдателен. любишь показывать людям своё над ними превосходство, играть ими
~ с большинством людей ты скрытен и подозрителен, но знаешь, что рассказанное мне не выйдет за пределы нашего тандема
~ ты не любишь других рыжих. вообще. тебе нравится, кажется, каждая симпатичная девушка, но из рыжих ты признаёшь только меня

Ты мог бы быть чьим-то Каем. Но зовешь Гердой меня. Мальчик с ледяным сердцем, мы были созданы друг для друга, должно быть, да только слишком похожи, чтоб быть идеальной парой и дальше. Я люблю тебя, Скамандер. Нет, не как твои однокурсницы. Я люблю ночи с тобой. Люблю, когда ты тянешь мои волосы, когда почти готов душить. Тебе нравится жестокость и я боготворю это качество в тебе. Ты странный принц с кровавым оттиском на портретной раме. Я привыкла делить тебя с другими, ты один знаешь, сколько было у меня и каких мужчин. И каждый раз мы возвращаемся друг к другу. Без романтики совершенно. Это лишь полное совпадение сексуальных предпочтений. Ты знаешь, за какие струны потянуть, чтоб я готова была продать тебе душу. Да тебе она даром не нужна и это как раз то, что прельщает всё больше. Я люблю мысль, что ты в любой момент можешь войти и взять всё, что хочешь. Мне нравится покоряться тебе в такие моменты и знать, что оба мы достаточно уважаем друг друга в любые другие. Я могла бы когда-нибудь выйти за тебя, но это лишнее. Мне больше подходит роль вечной любовницы, чем девушки в девственно-белом. Ты бы смеялся, одень я подобное. А я не привыкла быть смешной.

вырезка из анкеты

"пятый курс стал знаковым. Джо обзавелась новыми связями. Сначала у неё был семикурсник с Рейвенкло, а позже судьба свела её со Скамандером. Лорканом. Нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда или любовь в принципе. Джозефин зацепил его взгляд. А позже - взгляды. Они будто не могли напиться друг другом. Как люди - вгрызаясь в плоть и заглядывая, куда позволено. Яксли позволяла смотреть на неё почти открыто. Иногда лишь пальцами прикрывая самое сокровенное. В остальном ей хотелось знать, как этот человек реагировать будет на неё, настоящую. Какую никто не знает. И он почти всегда превосходил ожидания. Девушке нравилось быть с ним. Нравилось производить впечатление на него и окружающих. Она упивалась их физической близостью в полной мере. Новые грани в себе открывать иногда было приятнее даже, чем в нём. В конце года пара рассталась, но это не стало для Джозефин поводом отворачиваться от молодого человека. Лоркан слишком хорошо осведомлён о её желаниях, чтобы кануть в лета."

Отредактировано Josephine Yaxley (29.05.2014 05:17:05)

+3

5

Marceline Pucey | Марселин Пьюси
(обязательно сохранение имени и фамилии)

http://38.media.tumblr.com/5f032a48c532e80018b586a2c2b8d9cc/tumblr_n0g8xdGOwk1qch5bxo3_250.gif http://31.media.tumblr.com/b69c5166d97680fbe200257c8781451b/tumblr_n0g8xdGOwk1qch5bxo4_250.gif
http://37.media.tumblr.com/9ea075f5999624c8eb70b3e21e105376/tumblr_n0g8xdGOwk1qch5bxo7_250.gif http://38.media.tumblr.com/197367287be6773235896533b799803e/tumblr_n0g8xdGOwk1qch5bxo8_250.gif

Дата рождения (возраст): 10 мая 1980 (43 года)
Должность / Профессия: Домохозяйка, учредитель благотворительного фонда "Белая Лилия".
Предполагаемая внешность: Heather Graham (замена крайне нежелательна, но возможна)
Взаимоотношения с Вашим персонажем: замечательная любящая мать.

Мне очень-очень нужна мать. Характер, биография и все остальное - свободный полет Вашей фантазии.
Я приведу лишь несколько фактов, которые нужно будет учесть:
Чистокровна. Француженка (Девичья фамилия Бокюз). Дочь знаменитого французского шеф-повара Поля Бокюза (который ныне здравствует), а вот матушка (Элоиза Бокюз) осталась лишь в нашей памяти и сердцах.
Вышла замуж за Эдриана Пьюси по любви (по крайней мере все думают именно так). Счастлива в браке (подводные камни и душевные стенания возможны). В отличных отношениях с дочкой.
Хохотушка, веселушка, светская львица.
На данный момент "помешалась" на благотворительности.

+2

6

Stellan Yanush Shafiq |  Стеллан Януш Шафик

http://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&frm=1&source=images&cd=&docid=_CO1LKz7TeipHM&tbnid=c6NG3jVswYDAkM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.ropeofsilicon.com%2Ftrailer-for-oscar-hopeful-the-kings-speech%2F&ei=8nS1U-WTAZD24QTH24GgAw&bvm=bv.70138588,d.bGE&psig=AFQjCNHjoLGnzOueeY-8F8ZWW_VhF6Sqfg&ust=1404487163463355

Дата рождения (возраст): 5 августа 1974 г. / 49 лет
Факультет / Должность / Профессия: Профессор по Заклинаниям, декан факультета Хаффлпаф
Предполагаемая внешность: Colin Firth
Взаимоотношения с Вашим персонажем: Для меня просто преподаватель. Но все равно очень нужен.

Общее описание:

Родители - Мария и Фредрик Шафики. Чистокровен. Учился в Дурмстранге.
Терпим. Почти ко всему терпим. Как к магам с испорченной кровью, то есть толерантен до мозга костей, так и к студентам, шалящим, ленивым и избалованным. Хотя, ко вторым он, скорее, не терпим, а пытается терпеть.
Спокоен и выдержан. Но терпение у любого из преподавателей не безгранично. И с мистером Шафиком лучше тоже знать меру, ибо останетесь отбывать наказание или оставите без очков свой факультет.
Оставляет впечатление забитого человека, боящегося чего угодно. Держится ровно и спокойно, дабы не выдать накатов паники, истерик и того, что он нервничает. Улыбается редко, но обаятельно.  Один из страхов - остаться наедине с одним человеком. Януш сразу чувствует себя до смерти неловко.

В остальном, обращайтесь ко мне по поводу дополнительного описания и правки персонажа.

Отредактировано Albus Severus Potter (03.07.2014 19:22:54)

0

7

Draco Lucius Malfoy | Драко Люциус Малфой

http://sd.uploads.ru/t/Q3itI.jpg

Дата рождения (возраст): 43 года
Факультет / Должность / Профессия: Слизерин, профессия и должность - на Ваш выбор (но наверняка это Министерство Магии и высокий руководящий пост)
Предполагаемая внешность: на Ваш выбор, не забывайте, что мистер Малфой - блондин, и уже долеко не мальчик.
То что мы до сих пор не убили друг друга, похоже на доброе волшебство.(с)
Малфой, можно ли одновременно любить и ненавидеть одного человека? Можно!
Ты оставил меня не только с воспоминаниями о нашей былой страсти, но и с ребенком, прекрасной девочкой, которая копия тебя. Такая же прозрачная кожа и серые пронзающие глаза. Она-бастард, от которого ты и твоя семейка отказались. Хотя невооруженным взглядом очевидны Ваши сходства. Все это знают, начиная от однокурсников Ноэль, заканчивая светскими дамами. Никто об этом не говорит в глаза нам, ибо знают, чем чревата эта личная тема.
Как мы относимся к друг другу? Раньше я и слышать не могла твое имя..но время шло, боль медленно проходила, а на смену ей оставалось смирение. Встретившись случайно на светском вечере мы не будем стараться скрыться за спинами наших спутников, мы непременно перекинемся парой фраз, и поинтересуемся как обстоят дела и как дети, а также, как здоровье наших супругов. Им всем, завистникам на зло. В одном мы остались похожи - мы никогда не покажем истинной боли никому. Пусть это останется с нами, пусть это останется нашей единственной тайной, нитью, которая не разорвется никогда.

Драко, я не буду устанавливать границы, меняйте все по своему желанию. От себя обещаю регулярную игру, активность и много сладкого.)

занята прекрасная миссис Малфой

Astoria Malfoy (nee Greengrass) | Астория Малфой (Гринграсс)

http://se.uploads.ru/t/3RiZz.jpg

Дата рождения (возраст): 40-42
Факультет / Должность / Профессия: на Ваше усмотрение
Предполагаемая внешность: играть с этой леди Вам, так что, внешность - на Ваш выбор.
Астория - когда ты вообще появилась на горизонте? Признаться, в Хогвартсе я на тебя никогда не обращала внимания, лишь знала тебя, как младшую сестрицу Дафны. Я не придавала твоей персоне значения, видимо, очень зря. Ты моментально заняла место, предполагаемое для меня. "Миссис Малфой" - у меня язык первый год не поворачивался это говорить, поэтому, я еще долго называла тебя по девичий фамилии, каждый раз ссылаясь на то, что я"случайно" забыла. А потом, спустя годы ты увидела мою дочь, ну признайся, милая, ты злилась, сокрушалась, просто не говорила об этом, верно? А мне доставляло удовольствие то, как ты каждый раз переводила взгляд, когда в поле зрения попадала моя дочь. Эта была игра, моя игра. Моя козырная карта, которую я частенько доставала из кармана.
- Добрый вечер, миссис Малфой. Это платье Вам очень идет. - моя улыбка сияет.- Кажется, моя дочь подарила Вашему сыну танец. Согласитесь, они так прекрасно смотрятся вместе. - я прожигаю тебя взглядом, если бы было можно сжечь так человека, наверняка от тебя остался бы только пепел. Я подбираю ткань своего длинного платья и улыбаясь, ухожу, бросая на по следок. - Хорошего Вам вечера.
Я знаю, в этот момент ты не потеряла свое достоинство, сохранила безразлично-вежливый взгляд, но в душе у тебя горел огонь, а знаешь, почему я о нем знаю? Внутри меня зажегся такой же.

Астория, приходите, я Вас очень и очень жду. Обещаю игру, много интересной игры.)

Отредактировано Persephone Zabini (31.07.2014 01:32:59)

+3

8

William Timothy Bulstrode | Уильям Тимоти Булстроуд

--

Дата рождения (возраст): 18 мая 1970 / 53 года
Факультет / Должность / Профессия: Травология / декан Гриффиндора
Предполагаемая внешность: Брюс Уиллис
Взаимоотношения с Вашим персонажем: с моей стороны глубочайшее уважение.

Выходец из чистокровной семьи. Мать Меррил Селена Булстроуд, отец Конрад Булстроуд.
Нейтрально относится к чистоте крови и к ходу обоих магических войн. Со студентами в меру строг, шутлив. На уроках бросается остротами и под колками, но оттого на голову ему не садятся, скорее, относятся с еще большим уважением. Профессор Булстроуд принимает огромное участие в жизни своего факультета, лишает существование своих студентов всякой скуки. Мотивационные программы и всякая всячина. С коллегами держит себя много серьёзнее. Не дети все-таки. Силен по многим направлениям, как магическим, так и немагическим, но травологию считает своим призванием. Сменил профессора Лонгботома пару лет назад.  О причине его ухода не интересовался.

+1

9

На ваш выбор

https://33.media.tumblr.com/b49823f4b89627ebed924d054e822412/tumblr_n2eq9jvCQl1tqt34jo1_500.gif

Дата рождения (возраст): 17 полных
Факультет / Должность / Профессия: S,7
Предполагаемая внешность: Cameron Monaghan

Мы с вами друг друга невидим от слова "очень". Когда-то на первых курсах мы были не разлей вода, но так уж вышло, что в последствии наша крепкая дружба разбилась о суровый быт реальности. Все мы взрослеем, меняемся и растем. У нас нет ничего общего и, как это обычно бывает, прошлая дружба разделяет нас сильнее, чем вражда. Можно было бы надеяться, что на старших курсах мы могли бы стать умнее и навсегда зарыть топор войны, но, судя по всему, это тщетные надежды, которым не суждено будет сбыться.
Пожалуй, время от времени мы можем провести в одном помещении пару минут никого не убив, но это бывает так редко, что больше похоже на псевдо-научные популярные фильм о космосе.
Ах, да, вы рыжий, но вы не имеете ничего общего с Уизли. Кажется, с этого и началась наша дружба.

P.S.: Ищу игрока, готового быть местами агрессивным, но рациональным антагонистом. Словесные и не совсем перепалки. Возможно, в последствии восстановление дружбы. Романтических отношений не ищу, ибо мне нельзя в Бельдяжки, я женат.
Картинка тут как бэ просто так. Как дань уважения неплохому мылу.

+1

10

Icuq

Ирина и Анжелика. История Любви

(Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Эта история началась сразу после развода врача-терапевта Туйзаровой Ирины Алексеевны с мужем. Одинокая женщина предалась всевозможным экспериментам в области секса со своими коллегами по работе в больнице скорой медицинской помощи, опробовав за полгода почти все его виды, кроме, разве что, зоофилии и некрофилии. Неожиданно для себя Ирина поняла, что бисексуальна, и наибольшее удовольствие ей доставляет групповой секс с мужчиной и женщиной одновременно. Особое удовольствие Ирина Алексеевна испытывала от анального секса, которым ее частенько баловал главный врач.

Как-то ранним утром Ирина Алексеевна и ее дочь Анжелика сидели на кухне и завтракали. Внезапно Анжелика отставила тарелку и сказала:

- Мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить!

Ирина Алексеевна напустила на себя серьезный вид и кивнула.

- Видишь ли, мама,- начала Анжелика,- мне кажется, что я... как бы это сказать... Лесбиянка!

От удивления Ирина Алексеевна поперхнулась соком, и глаза у нее вылезли на лоб.

- Что ты хочешь этим сказать? - спросила мама.

- То и хочу. Я не могу спокойно смотреть на девчонок из класса, я сразу начинаю представлять их себе голыми, как я их целую и обнимаю. Ты будешь теперь меня за это презирать, мам? - спросила Анжелика, дрожащим от волнения голосом.

- Что ты, Анжелика! Не думай так! Тем более, может, все не так и плохо? Может, тебе просто так кажется? - затараторила Ирина Алексеевна.

Анжелика поникла головой.

- Успокойся, дочура. Давай не будем торопиться, подумаем над этим хорошенько, ладно? - спросила Ирина Алексеевна. Анжелика молча кивнула и вышла из кухни.

Ирина Алексеевна осталась сидеть за столом в состоянии полной обалделости. Она внезапно поняла, что она очень хочет Анжелику, что она не просто ее хочет, а БЕЗУМНО ХОЧЕТ! "А, будь что будет!" - подумала Ирина Алексеевна и вошла в комнату дочки.

Анжелика сидела на кровати, уткнувшись в какой-то дурацкий учебник. Мама подошла к девушке, обняла ее и поцеловала в щеку. Анжелика тесно прижалась к маме и вдруг почувствовала узкую мамину ладонь у себя на груди. Анжелика вздрогнула и чуть отстранилась от Ирины. А Ирина Алексеевна уже расстегнула одну пуговицу на рубашке дочери. Прочтя в глазах дочери немой вопрос, мама сказала:

- Успокойся, доченька!

Анжелика прикрыла глаза и целиком отдалась на волю мамы Ирины Алексеевны. Мама медленно расстегнула все пуговицы и сняла рубашку с дочери, затем она окинула внимательным взглядом дочь. Та часто и глубоко дышала, от чего ее юная трепетная грудь ходила ходуном. Левой рукой Анжелика лихорадочно пыталась залезть в свои джинсы, которые успели увлажниться в районе промежности.

Ирина Алексеевна нежно поцеловала дочь, медленно одной рукой гладя грудь Анжелики, а другой, расстегивая ее лифчик. И вот обе прелестные грудки на свободе. Ирина Алексеевна приникла к соску левой груди губами, поглотив его целиком, массируя его языком, чуть покусывая, поглаживая пальцами второй сосок, который уже стоял торчком. Анжелика же тихонько постанывала и извивалась в опытных маминых руках. Затем дочка опрокинулась спиной на кровать, затягивая маму лечь на нее сверху. Ирина одним рывком сняла с дочки джинсы и ее насквозь мокрые трусики.

Продолжая целовать грудь Анжелики, она одним пальчиком нащупала вход в заветное отверстие дочери и медленно ввела его туда. Анжелика дернулась и застонала громче. Покрывая мелкими частыми поцелуями грудь, живот дочери Ирина Алексеевна стала медленно опускаться к дочкиной пещерке. И вот язык мамы проник в киску Анжелики, заставив девочку выгнуться дугой и громко вскрикнуть от наслаждения. Глубоко проникнув в лоно дочери умелыми движениями языка и пальчика, хозяйничающих в недрах узкого девичьего влагалища Ирина Алексеевна заставила Анжелику извиваться на кровати, громко вскрикивать и стонать.

Наконец Ирина Алексеевна оторвалась от дочки и легла с нею рядом на кровать. Анжелика сразу же пристроилась на маме сверху, и начала с упоением целовать ее губы и шею. Затем, ловко расстегнув мамину кофточку, Анжелика впилась в милые соски, а рукой проникла под иринину короткую юбку и стянула ее трусы до колен. Теперь пришла очередь стонать и вздрагивать от наслаждения маме.

Внезапно Ирина Алексеевна почувствовала, как огромный твердый предмет одним толчком ворвался в ее норку и проник до самой матки. Ирина Алексеевна вскрикнула от неожиданности, а дочка продолжила буравить ее киску, прокручивая массивной штуковиной в маминой пещерке, выходя целиком и снова проникая до самых глубин. Чуть приподняв голову, Ирина Алексеевна поняла, что дочка нашла ее коллекцию больших искусственных фаллосов, и стибрила один для любимой мамочки. Анжелика вталкивала член в мамино влагалище с такой силой, что таз Ирины Алексеевны подбрасывало. Вскоре Ирина Алексеевна кончила с громким криком, залив кровать своим соком любви, а рядом с ней финишировала Анжелика. Прижавшись, друг к другу они лежали на кровати.

- Ах ты, маленькая негодница - наконец смогла улыбнуться Ирина Алексеевна, - сперла мою игрушку!

- Да и ты хороша, мамочка! Думаешь, я не видела тебя тут с тетей Верой Андреяновой? Я тогда раньше из школы пришла и все-все видела! - парировала Анжелика с лукавой улыбкой.

- Какая же у меня развратная дочь!

- Вся в маму пошла!

Так весело подкалывая друг друга, Ирина Алексеевна и Анжелика вернулись на кухню. Там они сели друг напротив друга, налили себе по стакану сока и стали решать, как им быть дальше.

- Мам, я тебя очень люблю, и я хотела бы любиться с тобой хоть каждый день - заявила Анжелика.

- Ты так говоришь, как будто я протестую!

- Вот и хорошо - кивнула Анжелика. - Только у меня еще одна просьба!

- Ах ты, хитрулька - улыбнулась Ирина Алексеевна.- Ну, выкладывай!

- Я хочу, чтобы ты научила меня всему, что умеешь, а особенно я хотела бы попробовать в попку - заявила Анжелика.

От такого заявления дочки Ирина Алексеевна моментально потекла. Она представила себе ежедневный секс со своей очаровательной дочкой и поняла, что очень давно этого хотела!

- Хорошо, Анжелика! Пойдем в комнату! Сегодня я преподам тебе первый урок! Только учти! Я сегодня тебя оттрахаю так, что мало не покажется! - обольстительно улыбнулась Ирина Алексеевна.

Анжелика кивнула с горящими от возбуждения глазами.

- Итак - начала Ирина Алексеевна учительским тоном - сперва я тебе сделаю ароматную клизму с жасмином. Ты должна будешь делать так всегда перед анальным сексом.

Спустя некоторое время попки Ирины и Анжелики были готовы, так сказать, к приятным приключениям.

- Встань на четвереньки, на кровати ко мне спинкой! - скомандовала Ирина Алексеевна. После того, как Анжелика выполнила все, что сказала мама, Ирина Алексеевна подошла к специальному потайному шкафчику и вытащила оттуда несколько анальных пробок разного калибра, несколько искусственных фаллоимитаторов и мазь. Аккуратно размазав крем вокруг дырочки своей дрожащей от возбуждения дочки, Ирина Алексеевна аккуратно ввела первую пробку, диаметром два сантиметра. Себе же мама вставила пробку этак сантиметров на пять.

- А теперь, дорогая, мы должны слегка порезвиться на кровати!- сказала Ирина Алексеевна. Она нежно уложила Анжелику на кровать и начала покрывать поцелуями ее тело, время, от времени сжимая и разжимая ягодички дочки. Анжелика же принялась вылизывать аккуратно выбритую вагину матери. Вскоре Ирина Алексеевна решила сменить пробку у Анжелики и взяла вторую, диаметром сантиметра четыре. Анжелика вздрогнула и даже вскрикнула от неожиданности, когда Ирина Алексеевна одним резким и сильным движением впихнула пробку дочери в попку.

- Вот так! - сказала Ирина Алексеевна. - А теперь я хочу, чтобы ты вылизала мне попку!

Анжелика с готовностью принялась лизать колечко ануса Ирины, глубоко проникая языком, время, от времени заменяя язык в попке мамы пальчиком, а потом, осмелев, и двумя. Ирина Алексеевна тихонько постанывала, активно подмахивая движениям дочки. Сама же мама точно так же проникала в попку Анжелики. Вскоре Ирина Алексеевна решила, что Анжелика вполне готова к первому в жизни анальному сексу.

Она тихонько, не прекращая играть пальчиком в попе Анжелики, протянула руку и взяла трусики с пристегнутым средним членом. За пару секунд, прекратив ласкать попу дочери, Ирина Алексеевна быстро одела трусики, поставила Анжелику на четвереньки перед собой и плавным медленным движением, выдернув пробку, ввела член в попку дочки. Анжелика ахнула от неожиданного нового ущущения и замерла. Ирина Алексеевна, нежно придерживая свою любимую доченьку за тонкую хрупкую талию, раз за разом неспешно погружала страпон в попку девочки...

© Ирина Т.

Usele

0

11

Lidix

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNZJxH9THI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/9jqkArZF4c.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AEzMlnwguN.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HJHtphm4px-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yQ4vBLJTWq-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRfnkcZt4s-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2ZfOc1sfdl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0eWuh64wkU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BSjibOZoz0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7R9djNck85.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qYJHHj2rQO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vjCFzmzmY4.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/izMTt6beF3-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/e1d08af57de03566eb6b6ca8a586b206-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/utFlx0Af8E-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PtbRSeR2U5.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3tMDElwjQW.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/5a3QmwZWfS-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vJ7xNAZVXL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jZsGDs3JY2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/KVVm0d92vO-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/dDyFxz4mi0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YSoZc2wCs2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fNfdVxsR5C.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Y6GsBZF6w6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5rvhmxFscv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CpGBhIeaq5-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q8P4lTQ0Qn.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QyAX8U7Ep2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/Qr5B3ZXYKW-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fdjGZzGDZi-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yM6O5L82cx-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qYJHHj2rQO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/F9e0F8gPXj-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lDCN6MrwQV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/35b387ff9182ba2bbb85927cda763bec-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ulZ5njX61P.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bpXYbxCApw.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m9MAKkG6aY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KyrH3c12bK.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MW1eAQMs45.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MNMLKqAIDn-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lDCN6MrwQV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/J8tBUsLcQL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/T4taA5j1CV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Bjjtmfk5DX-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/t6wNClYOxL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MOo7CKxaki.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/scg70lk352.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QJDvuVynWh.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/36VqOAf0g7-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rl6K90u6Zv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EkCCdyJ5QV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fDv0RD0VVg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/20z9wpJ5iS-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oRjdOhGVHk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eqvPk3H4pz-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MijtSZrny2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/I9d33RXugg-630xx292.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QzkUJHSc6x-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/IRE8w3Wtxb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Fm8qvLq2sM-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/31DQ8wJX2Q.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WIiiECsQxE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QC3RqMlCjj.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8q6GjW2MyV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GdccoKvkwC-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/PsQ5NORvaY.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3UIJHH2ITV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/nAqDl21Vx0-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/egsE3N3tq6.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DpPwKfBR1T.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFYSICyFNx.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7VQHIu7AjM.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ioQv6KZ50J-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lYwub8usGD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HmaZQw2Azg.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OfTfrq5CJA-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BomAqyL5YT-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6epRi5pIJd-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LVLXFlfWcq-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7XSwEQtlMD.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/LpPUlLcA3K-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HsumrTelol-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AJHEBVwSk2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WyBPr7zeve-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/koolXk1HTL-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Al3SZhE64i-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O4KrispYUt-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jzpjZPdTyv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zxlzDcaYac.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yIwdQkZvdL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3nTqsMkh5R-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/qr1wCPBK6G.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zDnlJlxWe0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Rjkug8Eatf-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mRLofgwaCB-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/gE4i7pLdF2-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/0eWuh64wkU-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vbMe21h5re-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5emlxNwqXb-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yMrpQSm7yV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/nrQomU6LPn-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WbrygcyLNZ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/SeOqHYiQVO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/DT8XhdLxiw-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2bWlm5xWe3.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UnilaluFl8-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7Je9kn7wlD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3rftbuMszl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/h3Qn3bw10O.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HaA51rI9eq-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lgRMOefxzQ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KBoSLqgsey-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/aBVuXLlOrJ-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6epRi5pIJd-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xpMKo2IyX2-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ajBOs35gME-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HmaZQw2Azg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JaB7iH9ioB.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/QUoga6Sn4g.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_news/sw4JtZm6qD-400x270.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rAlXtdS4vA.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EB6dxAaNvU-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/2bWlm5xWe3-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/VB57N4ZVRF.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/riiEgLkGzk.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/5CfxxNYyVn-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zPOVBsoWWE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eoLnmCnFzO.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/fR0D5vY2M7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CrJler6Rr4.jpg

Tileqe

0

12

Jaru

https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lB15IZYrTc.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/XB6NnHrGKR-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HsumrTelol-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/89qFZamKJ9.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/P6ZEr2ovhf-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6Ix280IpLC-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/AJHEBVwSk2-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/GxeQK8sd7F-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lo4aYJjMet-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WQFdj1zuEo-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/occvLQxJLa.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/K9zF6lFzEM-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/44oVNUZraE-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/srMoFhoMJs-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7InDDTZNmD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mGeRxZEmq4-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BSjibOZoz0-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/7N3mzESLH4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JiyvsiFW18.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yGMAllymQL.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rO6jtZbMMF-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BoBzdxrz45-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/OCPVEdStvg-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/KXJ35QXCx3-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_remember/9U1fWxs7ZW-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mPZUDuOunV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/rRbA1VkwOt.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JeulpXYo4m.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eoLnmCnFzO-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/O87tiVN4yM-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ulZ5njX61P-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1jWzD5RE96.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/m6cwiE3JvV-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/lvOBO0EvcK-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/vmvfVRGr4d-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/bpXYbxCApw-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JxaNWkGmk0-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6NW6fjwxJA-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/riiEgLkGzk-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UT9jPdNGVI.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/EkCCdyJ5QV.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xS6ikpVber-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Ka8UUKH76c.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hIVCPXQmAw-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/CZNgrYE6FH.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/H2mkyK23R1-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TF3vI6mvuY-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KyrH3c12bK-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KBoSLqgsey-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Gn97fwvYTb-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/mZdStATN66-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/i8KB8oHkiP-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/sKN3iW6oqD-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/KS4HEZNCmi-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/W3CWjiMhwO-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Mw3g4aHdfv.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/odElCnrqq2.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/JiyvsiFW18-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zwK0zswku7.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MtI5QEjtim-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/WbrygcyLNZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/f07c2a71147022db385e3a10e361f13a-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/RQLiG98F0I-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/BzJ2owks5z-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ZqDVbOvhyl.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/jbTp2IwHBI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/F9e0F8gPXj-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/TaFw4arVbZ-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yM6O5L82cx-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/q8P4lTQ0Qn-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/zWoJnm5M27.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/tDCr934g0n-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6V5a95NnsU.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_manager/E6zVOIT8OJ-179xx229.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/9f9f11dfa41f4c9ca4f07a9a6533e3e5-65xx80.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/D42VizJLjY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/oC0WcTcz2y.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/6hIkaM5zdB-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/HFPRnRXG5S-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/UT9jPdNGVI-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/4d8lO3ugS4-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/ND8crZ9pvZ-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/Raudrn1URv-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/G14JEB4j3k-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/i8KB8oHkiP-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_journal/u0GByQ3n1o-110xx120.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/MjC2JPz66i-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/3023867a846fe4e859042e51a49059a9-207xx201.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hwvj7VL3ur.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/vONjVBId7B.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_video/image/HLSlJVjK3A-75xx75.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/1dkWAi0pts-130xx126.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/8q6GjW2MyV-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/h3Qn3bw10O-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/hKpTsoWTQu-188xx140.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/1tIRp1MFhu-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/YFWi5gwtKY-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/eSalSxU13k-800x600.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/yp75NMMTuG-100xx100.jpg
https://21.mvd.ru/upload/site24/document_images/xcEz5epLgl.jpg