Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа


Вопросы, помощь в выборе персонажа

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

доброго времени суток. мне бы, в общем, придержать место на 7м рейвенкло и внешность Adam Gallagher. я прочесал весь форум, вроде как, не занято:)
у меня неканон, в общем-то. магглорожденный. можно же?

0

182

Доброго времени суток!
За вами на три дня.
Конечно можно =)

0

183

я очень настроен играть и жажду графику к моему вступлению в ваши ряды, ахаха
ну порадуйте, что ли:) сегодня в ночь начну анкетку

0

184

есть где-то списки команд квиддича? или старост? я хочу старостить на факультете хотя бы. и квиддич, да

0

185

Списки есть, после регистрации их можно увидеть. Староста вашего факультета, кажется, не занят) Так что, ждем))) Играть это отлично. У нас тут есть особо активные игруны)

0

186

Да, место старосты Рейвенкло свободно, буду рада видеть практически коллегу по должности и факультету. Только, o tempora, o mores! откуда же столько грязной крови-то в благородной некогда школе, а.
Ждём вас и без игры простаивать определённо не дадим!)

0

187

Больше, больше грязной крови!)) на самом деле по канону то грязнокровок было полно.

0

188

Blaise Zabini Jr., по канону и магглов тут весь мир, а волшебники - лишь небольшое образование более высокого вида, но мы же не ждём прихода миллиардов пустой посредственности? Так что в контексте ролевых это не будет весомым аргументом.)
Но я это отметила лишь с той стороны, что на проекте чистую кровь днём с огнём не сыщешь, столь беспрецедентная популярность выбора грязнокровок для отыгрышей мне кажется даже несколько странной для ролевых.) Хотя, быть может, я всего лишь устарела и пропустила немало лет разжижения крови.

Отредактировано Cersei Lasher (21.07.2014 05:14:43)

0

189

Ну все как в жизни, чо. Тем более, на чистокровных есть определенные ограничения.

0

190

э, стоп! переиграли. если нужны чистокровные, я готов взять какого-нибудь Нотта, например. мне без разницы, просто чаще всего, как раз-таки, гораздо больше на ролевках именно чистокровных волшебников-слизеринцев. а приходя грязнокровкой с вороньего факультета ты получаешь офигеть какую интересную игру, потому что тебя все ненавидят и каждый считает своим долгом вступить с тобой в конфликт :D впервые сталкиваюсь с недостатком чистой крови на форуме, честно. так что если больше нужны такие - давайте все переделаем и я стану Ноттом)

0

191

Не хочу, чтобы показалось, что я пытаюсь повлиять на выбор персонажа, я просто своим удивлением собирательным поделилась, ибо недостаток чистой и для меня в новинку. Но то, что многочисленных канонических конфликтов здесь получить вряд ли получится, всё-таки факт, ибо практически весь контингент у нас лояльный и со всех боков толерантный донельзя.) Но, исходя из того, что проект базируется на идее спокойной невоенной игры, это логично. Вот, если в выборе играла роль только надежда на конфликты по вопросу грязной крови, то да, с этим могут быть проблемы.) Не поверите, я, будучи студентом Рейвенкло, сейчас являюсь единственным сомнительным гадом-активистом, кто мутит воду во пруду, склоняя всех бежать в Люберцы, чтобы сделаться вагоновожатыми. Ничего не могу сказать о том, кто больше нужен, если говорить исключительно о крови, тут, как и на любом проекте, нужны игроки, желающие творить историю, а кровь\взгляды\цвет-носков - это уже второстепенное. :)
Лично мне кажется, что, отталкиваясь от того, что по большей части на данный момент на игре студенты, и студенты лояльные во всём и всём остальном тоже, то интересен и востребован будет любой колоритный персонаж, в каких бы цветах его колорит и ни выражался бы. :) Так что, думаю, всё зависит от того, что вам самим было бы интересно играть.
Ждём вас любым и поскорее.) Думаю, при наличии идей на своего героя и энтузиазма мы сотворим на любого персонажа максимально славный для вас сюжет. :)

0

192

я - приспособленец. я готов играть кем угодно, мне просто нравится идея 3го поколения и отсутствия военных распрей. мы сегодня с сестрой даже поспорили, кто пойдет сюда играть. угадайте, кто одержал победу и первым занял ноутбук

0

193

Приходите вдвоем. В чем проблема?)

0

194

проблема в одном айпи. живем-то вместе

0

195

Это не проблема)

0

196

Доброго вечера. С запозданием прошу придержать Брайана из акции "Boys", анкета почти дописана, но на всякий случай уточняю: можно использовать акционный шаблон или лучше оставить полный?

0

197

Доброго времени суток!
Для Вас шаблон акционный. Очень ждем анкету!

0

198

Добрый вечер
Придержите прекрасную Асторию, пожалуйста

0

199

И Анджелину Джоли к ней :3

0

200

Доброго времени суток!
Держим)

0

201

Я, к сожалению, пропала.
Но сегодня-завтра постараюсь с анкетой закончить.

0

202

Не пропадайте) Мы вас ждем.

0

203

Добрый вечер, уважаемая администрация.

Я уже несколько дней зависаю на этой прекрасной ролочке и все никак не могу решиться на игру. В основном из-за проблем с анкетой. Хотелось бы задать несколько уточняющих вопросов, для дела мне важны даже самые мельчайшие детали.

1. О биографии персонажа. Важно ли подробно расписывать взаимоотношения с каждым членом семьи? К примеру, персонаж, которого мне хочется взять, вряд ли вообще был знаком с бабушкой и дедушкой по отцовской линии. Пару строк я, конечно же, об этом написала бы, но мне нужно знать примерный объем жизнеописания, дабы вдруг не облажаться с правилами.

2. Что делать, если мне трудно определиться с ориентацией персонажа?

3. Хронология и отношения. Так уж получилось, что меня вполне устраивает нелюдимость моего персонажа, расписанная в черновике биографии. В таком случае нужно оставить пост пустым?

4. Анкету отправлять, создавая новый топик в теме "Регистрационные карточки"?

5. Повлияет ли биография моего персонажа на других игроков? Например, я хочу добавить к древу младшую сестру моего героя. В таком случае придется ли мне изменять биографию, если придет игрок с персонажем мужского пола, принадлежащим к той же семье?

6. Если какой-то персонаж здесь уже был, но ушел. Остается ли за ним его история, или начинается новая, как если бы его не существовало совсем?

Простите за столь глупые вопросы. И еще раз извините за мое тугодумие, но мне правда это очень важно тт тт

0

204

Доброго времени суток!

1. Нет, только с теми, кто имеет непосредственное влияние на формирование Вашего персонажа.

2. Оставьте ее плавающей. Все мы люди и в процессе игры все может поменяться. Мы допускаем, что гетеросексуальный персонаж неожиданно может открыть в себе новые грани.

3. Да, можете оставить его пустым. Но он все же нужен. Как уже говорилось, в процессе игры меняется многое =)

4. Да.

5. Если Вы занимаете свободного персонажа, необремененноно ранее семейными узами, то, на правах первого, можете выбирать брат у Вас, сестра или Вы единственный ребенок. Появление персонажа, идущего вразрез с Вашей биографией в таком случае недопустимо.

Прошу прощения за столь долгое ожидание.

0

205

Придержите за мной одного ребенка Оливера Вуда, будет парень, имя пока думается

0

206

Возник вопрос. И у Оливера Вуда и у Алисии Спиннет на ГПвики указано, что они "чистокровные или полукровки". Как у вас на ролевой принято, кто они?

0

207

Простите, что спамлю так, уже нашел все, что нужно.

0

208

Доброго времени суток! Ждем Вас)

0

209

Куда нужно написать, чтобы записаться в квест?

0

210

Ronan Wood, вот сюда: запись в квесты и их обсуждение. :)

0


Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа