Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа

Вопросы, помощь в выборе персонажа

Сообщений 121 страница 150 из 407

121

ребятааа, ваш дизайн бесконечно восхитителен.

0

122

мимо пробегавший написал(а):

ребятааа, ваш дизайн бесконечно восхитителен.

Доброго времени суток. Спасибо! =)

0

123

Доброго времени суток. С годами все больше убеждаюсь, что форумные ролевки это наркомания и не лечится, поэтому подыскиваю себе уютное местечко.
Собственно, при знакомстве с содержанием форума возникло несколько вопросов:
вопроса нумер раз- насколько информация из списка персонажей соответствует действительности? у Ноттов особь женского пола свободна или таки занята?
вопроса намбер ту- рейтинг указан NC-21 все как полагается, но вот лично у меня за все годы игры на ролевых как-то толком руки не доходили до самого вкусного и пикантного, столько дел, столько забот, всем подгадить нужно успеть... Насколько на Вашем форуме важна интимная жизнь персонажей?
вопроса нумер 3- Биография- больное место такой ленивой задницы как я. какой допустимый минимум?
4- на что больше ориентирована игра? на флешбеки, квесты, локальные эпизоды? будут ли общие для всех отыгрыши- завтраки, обеды, уроки и прочая повседневка? как происходит развитие и влияние сюжета на игру? или сюжет практически незаметен и игроки по большей части предоставлены сами себе?
сколько на данный момент играющих, не появляющихся регулярно во флуде, а именно играющих человечков?

0

124

Надеюсь, наша дорогая Администрация меня простит за несколько ответов.)

Тиранда, доброго времени суток и Вам. Я на последнюю часть постараюсь ответить.)
Так как сюжеты четырёх квестов являются в большей или меньшей степени "локальными" для того набора игроков, который в них участвует, то ощутимого стихийно-бедственного воздействия на общий ход игры и жизни Британии не оказывают. Впрочем, развязка четвёртого грозит всё же, как мне кажется, оставить пищу для большей части нашего скромного мира. И, думаю, квесты зеркала и призраков. Оттого смею предположить, что четкой ориентировки на что-то одно не наличествует. Зато меньше - могу: повседневка. На данный момент стандартные учебные и житейские будни общаком не возыгрываются, но, думаю, это исправится со временем и появлением энтузиазма в профессорской среде. Не могу ничего сказать о завтраках\обедах\прочей_обыденности, но внедрение славного отыгрыша урока со всеми домашними или какого школьного празднества\бала определённо может быть. Лишь только пока не явилось.
Игроки по большей части развивают свои истории флэшбеками и периодическими заходами в будущее, по этой причине будет честно ответить на предпоследний вопрос тем, что сюжет скорее аккуратно незаметен, нежели наоборот. По крайней мере, пока закономерно с ним не произошло чего угодно достаточно затейливого, чтобы наши заскучавшие в "мире и покое" герои расшевелились и встрепенулись.
Семь-восемь замечательных ребят с переменной облачностью на данный момент пишут только-волю-дай регулярно.

Отредактировано Cersei Lasher (17.06.2014 13:52:37)

+2

125

Доброго времени суток!

вопроса нумер раз- насколько информация из списка персонажей соответствует действительности? у Ноттов особь женского пола свободна или таки занята?

Со списком моя вина, каюсь. Не обновил. Девушка Нотт у нас имеется и мы ее нежно любим =) Но, думаю, при желании вы сможете договориться о братьях/сестрах и тд.

вопроса намбер ту- рейтинг указан NC-21 все как полагается, но вот лично у меня за все годы игры на ролевых как-то толком руки не доходили до самого вкусного и пикантного, столько дел, столько забот, всем подгадить нужно успеть... Насколько на Вашем форуме важна интимная жизнь персонажей?

Насколько вам самим это интересно. Мы ничего не запрещаем, каждый играет то, что ему интересно. Хотите секс, хотите трэш с кишками. У нас демократия.

вопроса нумер 3- Биография- больное место такой ленивой задницы как я. какой допустимый минимум?

Если персонаж не акционный, то лучше расписать подробнее откуда он, что и кто. Для тех, кто более менее засветился в мире ГП стараниями мамы Ро, все проще. Для своих собственных персонажей как минимум нужно описать семью и поступление в школу. 3 тысч. знаков меня лично вполне устроит. Важное не количество, а качество. Уместите все в меньший объем - не проблема. Главное, чтобы все было информативно.

По поводу четвертого пункта дополню, что у нас эпизодическая система. Отсюда все вытекающие.

сколько на данный момент играющих, не появляющихся регулярно во флуде, а именно играющих человечков?

На данный момент почти все, кто посещает ролевую ежедневно, играют с различной интенсивностью. Ради этого мы тут и собрались.

+2

126

Добрый день. Придержите, пожалуйста, внешность Rosie Tupper и одного из отпрысков Лонгботтомов.
И я не могу определиться со вторым именем:
Jocelyne Cordelia Longbottom
Jocelyne Caitlyn Longbottom
Jocelyne Elisabeth Longbottom
Jocelyne Kimberly Longbottom
или вообще Joselyne Alice Cordelia Longbottom?

Отредактировано Jocelyne Longbottom (17.06.2014 17:58:03)

0

127

Корделия, как по мне, милозвучней)

0

128

Jocelyne Longbottom, доброго времени суток! Держим=)
а мне нравится вариант с Элизабет)

0

129

Мне тоже больше нравится "Элизабет".

0

130

доброго времени суток.
придержите, пожалуйста, роль Liliana Bates.
и сразу вопрос: есть ли возможность поменять имя этого персонажа ?

0

131

Доброго!
Держим) Имя сменить можно!

0

132

Доброго времени суток. Разбираюсь тут с Вашим списком персонажей) Скажите, я правильно поняла, что, например в семье Уоррингтон в теории двое детей и я могу зарегистрировать студентку с этой фамилией?

0

133

Доброго времени суток! Вы можете быть как единственным ребенком в семье, так и иметь брата или сестру.

0

134

Доброго времени суток!)
Очень понравилась роль миссис Забини, подскажите, насколько взрослый персонаж будет актуален и найдется ли место ему в игре?

0

135

Доброго времени суток!
Персонаж очень актуален. Место в игре будет точно обеспечено, поскольку как минимум три игрока ее очень ждут)

0

136

благодарю за ответ, мистер Забини.)
Тогда придержите за мной эту прекрасную леди.

0

137

Держим и очень ждем =)

0

138

Blaise Zabini, благодарю)
анкета готова.

0

139

Persephone Zabini, и уже даже прочитана =)

0

140

Здравствуйте, очень заинтересовала ваша ролевая. Скажите, насколько актуально у вас зарегистрировать преподавателя не из акций и будет ли ему место в игре?

0

141

Здравствуйте!
От себя как от игрока могу сказать, что преподаватели будут не просто уместны, а выше меры желанны и встречены со всеми полагающимися почестями, мы их очень и очень ждём! Место будет обязательно распрекрасное, уверена, все ребята и АМС счастливы видеть Вас на ролевой! :)
Ещё от себя смею заметить, что имею квестовые поползновения на преподавателей, оттого вполне возможно то, что опрометчивостью Вы погрязнете в квесте с места в карьер корабля на бал. :)
Ежели не сочтёте наглостью, спрошу: у вас уже сложен желаемый образ или вы в процессе построения героя?

С уважением,
Лэш

+1

142

Cersei Lasher
Вопрос не наглый, я пока в процессе построения своего героя. Уже предполагаю какой будет точно характер и на данный момент продумываю свою биографию

0

143

Доброго времени суток!

Все ровно как и сказала наша прекрасная Серсея.
С нетерпением ждем Вас! =)

0

144

Уважаемый будущий преподаватель. :)
Тогда считаю нужным заметить, что у нас здесь персонажи по большей части лояльные и в большей или меньшей степени аполитичные, отталкиваясь от времени, оттого, возможно, Вас заинтересует также внесение какой-либо "пятикопеечки" на этот счет, что может сказаться на развитии политической большой игры ведь всё же нельзя нам всем после окончания Второй Магической на лаврах почивать, верно?.

Ждём Вас!)

0

145

Увы и ах, нo мы, Caroline Wood & James Potter, вынуждены oпoвестить o свoем ухoде с даннoгo прoекта.
мы не успели тoлкoм пoзнакoмится, нo желаем вам прoцветания и счастья, ребята. )
С уважухoй, злыдень Пoттер и егo несoстoявшаяся дама сердца.

p.s: пардoн, чтo не сo свoегo прoфиля, нo не пoмню парoль. Вoсстанавливать пoлзти некoгда, да и не вижу уже смысла.
За сим всё.

0

146

удачи вам ребята =)

0

147

Cersei Lasher
Так как я давно не играла на таких ролевых, то, если Вы не против, конечно, я бы хотела уточнить несколько фактов своей биографии. И на лаврах почивать я тоже не хотела бы, потому что у меня есть небольшая задумка на этот счет.

Blaise Zabini
Спасибо большое. И у меня еще один вопрос. Моя знакомая тоже заинтересовалась вашей ролевой. Но проблема в том, что мы можем сидеть только с одного компьютера. И ей понравился персонаж из акции#4 Lorain Nord | Лорейн Норд, но она хотела бы сменить внешность. Можно ли это сделать?

0

148

Разумеется можно. Внешность лишь реклмендуемый ориентир для тех, кому сложно определиться с тем, чего они хотят =) Заменяйте на кого пожелаете.

0

149

Разумеется, не против, с удовольствием помогу по мере возможностей, ежели есть необходимость. Думаю, если Вам не хочется освещать все детали своей истории в гостевой, Вы могли бы постучаться ко мне а аську: 361709423.

0

150

Blaise Zabini
Спасибо большое. Тогда придержите эту роль (Lorain Nord | Лорейн Норд) на максимальный срок с внешностью - Блейк Лавли.

Cersei Lasher
Тогда с Вами я свяжусь в ближайшее время.

0

Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа