Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа

Вопросы, помощь в выборе персонажа

Сообщений 91 страница 120 из 407

91

Albus Severus Potter, а вас, Штирлиц, я попрошу остаться.

+2

92

придержите мне сынка Дэвиса, пжалста:з
вы же принимаете азиатские внешности, правда? Чжоу же кореянка, гены и все такое
кросспол не запрещен?

0

93

Доброго времени суток!

Придержим, конечно. Принимаем и разрешаем. У нас все очень демократично)

0

94

придержите Лиллиан Аддерли (акция "girls"), пожалуйста
и вопрос - возможна ли смена имени? только имя, не имя и фамилию ^^

0

95

ivory, ваша до 13.06. Если принципиально, имя смените. Оставим Лили Поттерам)

0

96

Волшебные, такой, несколько щекотливый вопрос. Максимальный размер аватара у нас - 170 x 230 пикселей. Есть ли возможность установить 180 x 230 пиков, если, конечно, макет дизайна позволяет? Объясню почему - сейчас стандарт закрепился за аватарми 180Х180. В большинстве случаев артеры на арт форумах делают графику только в таком размере. При уменьшении, естественно, теряется качество, а многие игроки накопляют целую коллекцию "лиц" с любимым персонажем и им, естественно, не совсем удобно подстраиваться под столь жёсткие рамки /виновато улыбнулась/ Это не просьба, а лишь предложение за которое я заранее прошу простить, если оно покажется не корректным.

0

97

Gia Gribben, не проблема) Завтра сделаем.

0

98

Blaise Zabini, огромное спасибо, чудесный /пока сэр Дэррен не видит, подошла и поцеловала в щёку/

0

99

Gia Gribben, все для вас, мисс Джи=)

0

100

Дорогие, такой вопрос - как у нас дела обстоят с оборотнями? Что с ними случилось после того, как Волдеморт побеждён? Как к ним относятся? Просто планирую привести на игру друга, а он непременно хочет оборотня, посему вот спрашиваю как нам быть)

0

101

Хм... В принципе с хорошим обоснуем возьмем и оборотня, но все должно быть логично =)
После Лорда, вероятнее всего, тех, кто был на его стороне посадили. К остальным относятся настороженно, но времени прошло достаточно, чтобы никаких массовых гонений не было.

0

102

Blaise Zabini Jr., я не думаю, что с обоснуем будут проблемы, так как он игрок ответственный)

Blaise Zabini Jr. написал(а):

К остальным относятся настороженно, но времени прошло достаточно, чтобы никаких массовых гонений не было.

Мы не планировали, что он будет на стороне Лорда. Скорее в свободном плаванье и достаточно мирный (насколько это возможно для оборотня))

0

103

Gia Gribben, тогда это просто прекрасно!
Очень ждем!
Кстати, Джи, потрясающий набор графики!

0

104

Доброго времени суток, а придержите пожалуйста Виктуар Уизли из нужных)

0

105

Добрый день!
Держим-держим)

0

106

Помогите с магическими способностями пожалуйста)

0

107

Доброго времени суток!

Что именно вас интересует? Всегда рад помочь.

0

108

Blaise Zabini,
Доброго, ну меня вообще всё интересует. Я имею в виду что просто не совсем знаю что в них писать кроме способности к трансфигурации и трансгрессии.)

0

109

Marie-Victoire Weasley, можете написать, что у вас еще остался запал в пороховницах на бабушкины чары вейлы)) Не думаю, что на втором поколении они иссякли.

0

110

Blaise Zabini,
Хорошо, я напишу про чары вейлы, спасибо.
О и ещё насчёт артефактов, а у магов может быть косметика?))

0

111

Marie-Victoire Weasley, думаю, вполне)
Только, разумеется, какая-нибудь необычная. Например, краска для волос "неделька" с 7ю разными цветами каждый день) Определенно что-то такое у них есть)

0

112

Blaise Zabini,
Ахах, вполне. А что насчёт всяких там помад или туши? Тоже что-то необычное?
Ох и ещё чуть не забыла спросить о чистоте крови, о крови вейлы я знаю, папа чистокровен а вот про Флёр я не знаю, что там писать?)

0

113

Marie-Victoire Weasley, и такое возможно)
По идеи Флэр уже не чистокровна, раз является помесью с вейлой. Собственно, как и вы сами, поскольку для чистокровности нужно все же не иметь в родословной ни одного пятна, а у вас как минимум бабушка не была магом.

0

114

Blaise Zabini,
То бишь Вики полукровка?)

0

115

Marie-Victoire Weasley, это безусловно.

0

116

Доброго времени. Мне бы хотелось взять кого-нибудь из многочисленных младших Уизли с внешностью Will Merrick в придачу, но теряюсь, на ком бы остановить свой выбор.

0

117

Добрый День!
Посмотрев на фотографии с Уиллом я сразу подумала о Хьюго Уизли.
Как Вам такой вариант?

0

118

Alice Pucey, Хьюго меня полностью устраивает, но он на 5 курсе (все-таки вокруг преимущественно 6 и 7 курс), и меня беспокоит, а найдутся ли соигроки?

0

119

Соигроки найдутся непременно и не тольо среди учеников

0

120

Я, вот, например, тоже выбрала 5 курс)
От нехватки соигроков не страдаю)

+1

Вы здесь » Hogwarts: The Tales Of Beedle the Bard » Информационная папка » Вопросы, помощь в выборе персонажа